02:04 | 13 мая, 2021

Под руинами сгоревшего дома в Магнитогорске нашли мужской труп

Под руинами сгоревшего дома в Магнитогорске нашли мужской труп
Фото: dostup1.ru

Следственное управление СК по Челябинской области начало проверку по факту смерти на пожаре – под руинами сгоревшего дома сотрудники МЧС обнаружили труп, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Как сообщили в СК, пожар произошел днем 12 апреля в садовом доме в СНТ «Локомотив». В ходе тушения пожарные нашли тело 65-летнего мужчины.

«По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении», – сообщили в Следственном управлении.

По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела или отказе от него.

Южноуральцам пообещали заморозки – во второй половине ночи и утром 12 мая температура в отдельных районах опустится до минус 2, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Состояние сегодняшних вооруженных сил США и сил НАТО вызывает большую тревогу у экспертов В настоящее время большинство видов вооружений Соединенных Штатов старые и малочисленные Автор: Служба новостей Фото:
Сотрудники Отдела ГИБДД ОМВД России по Златоустовскому городскому округу провели профилактическую встречу с учащимися средней общеобразовательной школы №21 в рамках предстоящих летних каникул.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 75 000 руб.
    Транспорт, логистика
    12 мая 2021 11:33