02:57 | 18 апреля, 2021

Челябинцам предлагают выбрать дизайн социальной карты

Челябинцам предлагают выбрать дизайн социальной карты
Фото: dostup1.ru

Жители Челябинска могут выбрать дизайн социальной карты – это будет банковская карта МИР со специальным транспортным приложением, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Голосование по дизайну проходит на портале «Активный житель74» . Карта позволит избавиться от необходимости носить с собой отдельно банковскую и транспортную карты.  

«В настоящее время ведется работа по созданию единой социальной карты челябинца. Банковская карта МИР со встроенным транспортным приложением позволит повысить доступность сервиса для населения, а также избавит от необходимости носить с собой несколько карт. Аналогичные карты уже действуют в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России. Каким будет дизайн карты в Челябинске – решат жители», – сообщили в мэрии.

Голосование продлится до 08 марта 2021 года.

Сегодня город празднует свой день рождения. 17 апреля 1944 года вышел указ президиума Верховного Совета РСФСР «О преобразовании рабочего посёлка Карталы Полтавского района Челябинской области в город».
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Челябинской области обратились жители поселка Газовик Сосновского района с жалобой на подрядчика ООО «СтройНЕО» и местную администрацию.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 40 000 руб.
    Автомобильный бизнес
    13 апреля 2021 07:23